File-Portal

скачать торрент юлия 2005

Рейтинг: 4.8/5.0 (497 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Скачать торрент юлия 2005

Юлия (2005) DVDRip


Информация о фильме
Название: Юлия
Год выхода: 2005
Жанр: Эротика
Режиссер: Алексей Митрофанов
В ролях: Ален Мелик-Григорян, Елена Бонд ,группа "Мин нет"

О фильме:
Скандально известный русский фильм "Юлия", который потряс весь политический мир не только в России, но и большую часть стран СНГ, Алексей Митрофанов снял самолично и благополучно продавал через свой официальный сайт.Фильм рассказывает о сексуальных похождениях лиц, похожих на президента Грузии (Михаила Саакашвили) и премьер министра Украины (Юлию Тимошенко).


Страна: Россия
Студия: ZTV-International
Продолжительность: 00:26:00
Перевод: Субтитры

Файл
Кодек: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 704x416 (1.69:1), 25 fps
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch
Субтитры:
Язык: Украинский
Субтитры: Русские

2.7 из 10 (6 голосов, самая низкая оценка - 1, самая высокая - 10)

22-10-2014 16:19:46 (53 минуты назад)

22-07-2010 21:41:53 (52 месяца назад)

350.01 MB (367016520 Bytes)

Будь счастлива, Юлия! (1983) SATRip от Odyzic и MyWorldFilm

Происходит загрузка списка файлов.

11-10-2014 9:01:03 (11 день назад)

До этого бреда о Митрофанове был другого мнения. Он просто больной на голову.

23-07-2010 16:50:43 (52 месяца назад)

а хули никто не трындит что язык украинский и зачем такое на русском трекере выкладывать?
Афтору апстену ,создателю пожизненно лизать политикам задницу.

скачать торрент юлия 2005:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать торрент Юлия

    Скачать Юлия / Юлия (Александр Валов) [2005, политическая эротика, комедия, DVD5] - торрент

    Юлия
    Перевод: Не требуется, cубтитры: есть
    Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
    Страна: Россия
    Режиссер: Александр Валов
    Жанр: политическая эротика. комедия
    Продолжительность: 00:26:01
    Год выпуска: 2005
    В ролях: Елена Бонд. Ален Мелик-Григорян

    Описание: Саакашвили прилетает в Москву и едет на дачу своего друга - депутата Митрофанова. Куда позже приезжает и Юлия Тимошенко, которая предается с президентом Грузии любовным утехам. Ее интересует только один вопрос - о чем говорил пламенный грузин с Джорджем Бушем. но тот боится прослушки.
    Пока утомленный Саакашвили отдыхает, Юлия замечает агента Лелика, который шпионит за политиками. И затаскивает его в постель. А затем к ним присоединяется карлик Вова, который не только умеет колоть дрова, но и делать превосходный массаж.
    Отдохнув, к веселой троице присоединяется и президент Грузии. В процессе он наконец придумывает, где может с глазу на глаз поведать Тимошенко секреты Буша. Политики отправляются на аэродром и садятся в вертолет. Там он и открывает премьер-министру Украины страшную тайну.

    Видео: 720х576 (1.25:1), 25fps, (PAL 4:3),

    7800kbps avg, 0.734bit/pixel
    Аудио: 48kHz, AC3 2ch Stereo,

    Доп. информация: Один из громких фильмов 2005 года, не вошедший в официальные рейтинги.

    Сценарий, а также финансирование проэкта: Алексей Митрофанов







    Информация о торренте:

    Размер содержимого: 1.9 GB
    Скачан: 11108 раз
    Статус: Проверен Зарегистрирован на трекере: 2010-11-03 15:33

    Поддержи раздачу — поставь лайк:

    Как качать с торрента?

    Продолжительность 26 минут, а весит аж 1,89 гигов. Что это такое?

    не нравится, мимо проходи.

    не нравится, мимо проходи.


    Да я то, в прынципе, пройду. Спасибо за дельный совет.

    Согласен с bubeev,видео на любителя,очень на любителя.

    фигня полная,но в раздаче помогу.

    Хрен какой-то не фильм а мультик ,нет даже не мультик а гв!

    Фильм г. как-то видела по тв отрывки и этого хватило,чтоб отбить желание его смотреть вообще(( Помню,что актриса,которая в роли Юли,бывшая супруга какого-то алигарха что-ли.

    Скачать музыка Юлия Началова - Дискография - 2005-2008, MP3, 320 kbps - ТОРРЕНТИНО - торрент трекер

    Юлия Началова - Дискография (4 Альбома) - 2005-2008, MP3 (tracks), 320 kbps

    Юлия Началова - Дискография (4 Альбома) --
    Жанр: Pop
    Страна-производитель дисков: Россия
    Год издания дисков: 2005-2008
    Аудио кодек: MP3 / FLAC
    Тип рипа: tracks
    Битрейт аудио: 320 kbps все диски
    Продолжительность: 4:12:23
    Наличие сканов в содержимом раздачи: Да-- Биография Юлия Викторовна Началова
    Yuly Nachalova
    ( 31.01.1981 года [Воронеж])
    Россия (Russia)
    В пять лет юное дарование впервые выступила на сцене Воронежской филармонии. А почти в десять стала победительницей телеконкурса "Утренняя звезда". С тех пор популярность девочки росла. Папа помог дочери выпустить первый альбом "Ах, школа, школа". И в это же время Юлия приняла участие в международном вокальном конкурсе "Big Apple-95", где завоевала Гран-при. На это время семья уже жила в Москве. Юная звезда, за один год, пройдя программу десятого и одиннадцатого классов, после девятого класса поступила в Гнесинское училище.
    Детство
    Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в столице Черноземья, в Воронеже, в семье профессиональных музыкантов. Девочке, родившейся в такой музыкальной, "публичной" семье, соответственно была уготована только одна судьба – петь, и только петь!
    Отец, композитор Виктор Началов, заметил у дочери слух, когда той исполнилось только два года. И он, не теряя времени, начал заниматься с малюткой вокалом и музыкой. Это была настоящая армейская муштра, но девочка этого нисколько не испугалась. Наоборот, она благодарна и судьбе, подарившей ей таких родителей, и родителям, воспитавшим в дочери и трудолюбие, и одержимость доводить все до конца.
    Юлия Началова была "закулисным ребенком". Уже с пяти лет папа с мамой стали брать дочь с собой на гастроли. Но, несмотря на раннее "профессиональное развитие", девочка никогда в детстве не болела "звездной болезнью". А если вдруг и возникали какие-то намёки, то строгие родители "в корне" все пресекали. На первом месте стоял человеческий фактор. Да и ребенок, по их мнению, должен расти ребенком. И стремиться получать максимум детского удовольствия.
    В пять лет юное дарование впервые выступила на сцене Воронежской филармонии. А почти в десять стала победительницей телеконкурса "Утренняя звезда". С тех пор популярность девочки росла. Папа помог дочери выпустить первый альбом "Ах, школа, школа". И в это же время Юлия приняла участие в международном вокальном конкурсе "Big Apple-95", где завоевала Гран-при. На это время семья уже жила в Москве. Юная звезда, за один год, пройдя программу десятого и одиннадцатого классов, после девятого класса поступила в Гнесинское училище.
    А после Гнесинки сразу же сдала экзамены в ГИТИС на факультет артистов эстрады. После успешного окончание любимого вуза красавице-певице сразу же поступили заманчивые предложения работы на телевидение. Сначала Юлия Началова вела музыкальную детскую передачу "Там-там новости". А затем долгое время была соведущей Николая Баскова в программе "Субботний вечер". Параллельно работала и в программах на канале "Звезда".
    Кино
    За ярко сценичную внешность Юлию Началову режиссер Нелли Гульчук пригласила сняться в кино-мюзикле "Формула радости". И молодая актриса оправдала ожидания режиссера. Она создала утонченный образ, выделяющийся неизменной женственностью, благородной сдержанностью. Зрителю актриса запомнилась тонкой, искренней игрой. Юлии Началовой очень повезло: ее дебют в кино произошел с такими именитыми уже киноактерами, как очаровательная Наталья Андрейченко, красавец Михаилом Боярский и обаятельный Федор Бондарчук.
    Для киноактрисы Юлии Началовой характерно тонкое чувство стиля, лиризм создаваемого образа. Она ярко проявила себя в комедии "Герой ее романа", снявшись в партнерстве с Алексеем Булдаковым в одной из главных ролей.
    Блестяще Юлия Началова справилась и с ролью в мини-сериале "Бомба для невесты". Здесь актриса снялась с пленительным Дмитрием Харатьяном и обворожительным Алексеем Кортневым.
    Кинематограф покорил певицу и она надеется, что режиссеры не оставят без внимания ее актерский талант. А пока Юлия Началова, не переставая трудиться над очередными дисками со своими песнями, принимает активное участие в различных шоу на многочисленных каналах телевидения.
    Так актриса не смогла отказать Николаю Фоменко, и стала одной из активнейших блондинок в шоу "50 блондинок" на канале "Россия". Наконец-то всем блондинкам дали шанс поучаствовать в интеллектуальном шоу, а не просто демонстрировать свои прелести и улыбаться. Конечно же, Юлии Началовой призовое место явно не "светило". Она не очень разбиралась в вопросах ихтиологии, или какой-то там, астрономии. Но что касается спорта и музыки, тут уж прекрасная блондинка была на высоте!
    Личная жизнь
    Юлия Началова, человек, судя по всему, счастливый и успешный. Она - известная певица, молодая мама очаровательнейшей дочки Верочки, бывшая жена футболиста Евгения Алдонина. Она, по опросу граждан, включена в десятку самых красивых женщин России.
    Юля Началова, как любая из женщин стремиться к гармонии и в семье, и в себе самой. А еще немного романтики. Но ведь так всегда получается: когда устаешь от гармонии, срочно нужна романтика. А когда романтики выше крыши, хочется гармонии и покоя.
    Актриса определила для себя три главные вещи, которые она никогда не сделает. Она никогда не будет употреблять наркотики. Никогда этим не занималась и другим не советует, даже в виде эксперимента. Еще певица никогда не предавала и не сможет предать даже под пытками. Потому что, по ее мнению, предательство – это как-то, ну очень уж, гнусно. И третья, не мало важная вещь. Певица Юлия Началова никогда не будет петь мимо тональности! Она вообще считает, что все, кто поет мимо тональности, не имеют права просто существовать на сцене.
    Актриса очень любит свой уютный дом. А всякие там банкеты, дискотеки ей вовсе не по душе. Для нее очень важно полностью отключиться от работы и, например, приготовить вкусный обед или ужин при свечах. Души не чает пофантазировать на кухне — это ее стихия. Она обожает вкусно поесть. А вот в напитках. Началова профан. Она практически не пьет, не получает она от алкоголя удовольствия.
    Певица хорошо водит машину. У нее "Ауди", четвёрка. Раньше очень любила погонять, сейчас стала ездить более "солидно". А еще, иногда правда, Началова верит в свой гороскоп. Временами у ее Водолея многое совпадает. Интересен тот факт, что из гороскопов Юлия Началова вычитывает только всё хорошее, а если попадается что-то плохое – то это вранье, во всяком случае, не про нее!

    Похожие торренты

    Комментарии

    К сожалению пока никто не оставил комментарий ;(

    © 2009–2017, Торрентино
    По всем вопросам обращаться на admin@torrentino.me

    Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: abuse@torrentino.me и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием.

    Сериал Джули (Юлия)

    Джули (Юлия) — Julie (2005)

    Скачать торрент Джули (Юлия) — Julie (2005):

    Год выпуска. 2005
    Страна. Дания
    Жанр. семейный, комедия, приключения
    Продолжительность. 1 сезон
    Перевод. Профессиональный (Многоголосый)
    Режиссер. Пауль Берг
    В ролях. Юлия Райт, Ибен Хьейле, Мадс Миккельсен, Camille Steen, Михаэль Карёе, Троэльс Мунк, Сюзанна Сторм, Бент Варбург, Mikkel Vadsholt, Асбьёрн Аггер
    Описание Сериала. Джули это и драма, и комедия в четырех сериях с необычным развитием сюжета. Эта история о взрослении, первой любви, друзьях и, конечно же, о футболе! Отец Джули оставил семью ради строительства футбольного стадиона. Девочке 12 лет, они с матерью живут вдвоем. Но внезапно заболевает дедушка Джули, и помощь приходит с совершенно неожиданной стороны.

    Скачать торрент Джули (Юлия) — Julie (2005):
    Поделиться ссылкой в социальных сетях:

    Добавить комментарий Отменить ответ Рекомендуем

    Год выпуска. 2013
    Страна. Россия
    Жанр. боевик, драма, …

    Год выпуска. 1979
    Страна. СССР
    Жанр. драма, мелодрама, …

    Год выпуска. 2012
    Страна. Тайвань
    Жанр. дорама, романтика, …

    Год выпуска. 2008
    Страна. США
    Жанр. документальный, …

    Год выпуска. 2010-2014
    Страна. Россия
    Жанр. криминал, …

    Скачать торрент юлия 2005

    Юлия (2005) DVDRip


    Информация о фильме
    Название: Юлия
    Год выхода: 2005
    Жанр: Эротика
    Режиссер: Алексей Митрофанов
    В ролях: Ален Мелик-Григорян, Елена Бонд ,группа "Мин нет"

    О фильме:
    Скандально известный русский фильм "Юлия", который потряс весь политический мир не только в России, но и большую часть стран СНГ, Алексей Митрофанов снял самолично и благополучно продавал через свой официальный сайт.Фильм рассказывает о сексуальных похождениях лиц, похожих на президента Грузии (Михаила Саакашвили) и премьер министра Украины (Юлию Тимошенко).


    Страна: Россия
    Студия: ZTV-International
    Продолжительность: 00:26:00
    Перевод: Субтитры

    Файл
    Кодек: DivX
    Качество: DVDRip
    Видео: 704x416 (1.69:1), 25 fps
    Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch
    Субтитры:
    Язык: Украинский
    Субтитры: Русские

    2.7 из 10 (6 голосов, самая низкая оценка - 1, самая высокая - 10)

    01-09-2017 0:19:06 (44 минуты назад)

    22-07-2010 21:41:53 (87 месяцев назад)

    350.01 MB (367016520 Bytes)

    Будь счастлива, Юлия! (1983) SATRip от Odyzic и MyWorldFilm

    Происходит загрузка списка файлов.

    11-10-2014 9:01:03 (35 месяцев назад)

    До этого бреда о Митрофанове был другого мнения. Он просто больной на голову.

    23-07-2010 16:50:43 (87 месяцев назад)

    а хули никто не трындит что язык украинский и зачем такое на русском трекере выкладывать?
    Афтору апстену ,создателю пожизненно лизать политикам задницу.