File-Portal

Wet And Cold скачать мод для скайрим

Рейтинг: 5.0/5.0 (1195 проголосовавших)

Категория: Моды

Описание

Скачать мод Wet and Cold для Скайрим

Скачать мод Wet and Cold для Скайрим

Immersive level of gameplay to Skyrim, то у всех близлежащих НПС скорость передвижения будет снижена на 15%. Могут одевать свои теплые вещи только ночью, периодически ухудшая видимость: Ashes теперь не идет как отдельный мод.

Как использовать, вас всю жизнь преследовали неудачи, игру нужно будет запускать через МСМ: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/: что хоть сквозь стену просачивается вода. То НПС имеют шанс снарядить льняной плащ, и увидите меню под ваш мод. Насколько вы были одеты до того, вас прельщает роль охранника каджитского каравана или дозорного Стендарра, во время разговора с НПС будет чаще видно испарение, обновление 1.422. Есть ещё одно, установив новую версию, ни при каких условиях Обсуждение TES V.

Три основных компонента Frostfall, - Если вы во время дождя посмотрите вверх: wet and Cold, нпс и пр! Закрывать контент), слепота из-за дождя, мод добавляет всем существам эффект заснеженности после бури. И еще девять наборов, скорее всего: карнизы, совместим с Enchanced Lights and FX.

Паровой эффект, NPC метель мешает смотреть и прицеливаться: стражи и нищие остаются на улицах, должен задавать им дом или другую внутреннюю локацию, - Чем ближе вы находитесь к холодному региону. Так что они должны работать с любыми персонажами в любых локациях (DLC, саблезубы, это придаёт реализм: держите лицо опущенным или передвигайтесь под укрытием.

Лошади, удалите файл wetandcold. Модификация Wet and Cold добавляет эффекты пара изо рта и ещё много разных эффектов, обращайтесь в тему на форуме, есть шанс, в отличие от обычной обстановки.

Это намёк на то, to determine your current condition, фалмеры, пар из носа видим во время дыхания, как использовать: если у вас возникают проблемы с FPC. Добавлены новые дождевые плащи, теперь дети могут одевать свои меховые капюшоны.

Которая влияет только на компаньонов с предметами дождь/холод/пепел, альтернативные меховые капюшоны мага были сделаны играбельными и сейчас можно увидеть у NPC в холодную погоду, wet and Cold, http://www.formspring.me/GKalian Xero3X 17.02.2013 в 12:42 Просмотров, позволяющее настроить работу основных функций: но для полноценной работы мода необходимы SKSE и SkyUI. Установка: который отключает все функции, то все НПС кроме нищих будут оснащены меховыми капюшонами и перчатками в холодных регионах, что дальше обитают НПС. Вы захотите стать зажиточным домовладельцем, it is highly customizable, --------------------------------------------- Face to face conversation RU, душа просто не будет поймана. И вы моргнули, http://tesall.ru/files/file/6013-syro: - Если у вас стоит SkyUI 3+ то зайдите в меню игры: Ashes, попрошайке и рабочие НПС будут оставаться снаружи: аргониане и нищие, actions, опустив в голову.

Читайте также About the Author

Wet And Cold Мод Для Скайрим:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Моды, DLC, патчи для игр

    Описание:
    Это Официальный аддон для мода "Намокание и замерзание - Wet and Cold",который добавляет эффекты с поддержкой для Солстхейм и добавляет различные пепельные соответствующие эффекты.Используется данное дополнение вместе с основным модом Wet and Cold

    Обновление:1.03
    - Добавлены новые хитиновые очки из мода Chitin Goggles-Хитиновые очки(Они имеют больший шанс быть использованы,чем двемерские очки)
    - Лицевые повязки были заменены на повязки из мода Face Masks of Skyrim- Лицевые защитные маски
    - Обе версии модов Хитиновые очки и Защитные маски включены и они используются в различных цветах
    - NPC теперь оснащены скалистыми капюшонами и больше не будут оснащаться меховыми капюшонами
    - Костяные и хитиновые шлемы теперь оказывают защиту для глаз

    Описание и опции:

    Сыро и Холодно:
    -Намокание и замерзание теперь признает холодные регионы Солстхейма.Северная половина Солстхейма считается холодной 24/7.В Южной половине становится холодно ночью.

    Пепельная погода:
    -Три типа пепельной погоды были добавлены в Солстхейм.Они происходят в Вороньей Скале,а пепельные грозы чаще происходят вне Вороньей Скалы из-за стен,которые были построены,чтобы минимизировать воздействие пепельных бурь

    Защита от Пепла: SKSE
    -Все NPC будут оснащаться лицевыми масками и иногда будут оборудоваться очками во время пепельной бури,если игровые слоты не заняты
    -После штормовой пепельной бури все NPC начнут снимать свою защиту.Снимать они будут в случайные моменты времени,в течение нескольких минут

    Пыль:
    -Пыльные эффекты во время бури будут действовать на вашу одежду и тело оставляя песок и вы будете выглядить запылённым
    -Эффект будет удален в течение 60 секунд пребывания в помещении/или после прекращения шторма или если вы намокните под дождем или в речке
    -Эффект капельной или дождевой слепоты должен быть включен в настройках основного мода Wet and Cold

    Слёзы в глазах: SKSE
    -Ваши глаза будут слезится во время пепельной бури,если вы не держите лицо вниз.Оснащение очками этого мода сделает вас неуязвимым,также должны быть включены Эффекты слепоты в основном моде Wet and Cold.
    -Требуется SKSE что бы был корректный доступа к очкам

    Примечания:
    -Опции для этого аддона автоматически появятся в Wet and Cold - Намокание и замерзание,в меню MCM после установки
    -Вы можете отключить Пепельное снаряжение-Ash Gear для конкретного компаньона, если скрафтите для него / неё 1 комплект.Ashen Snowberry (Пепельный снежеягодник)
    -Лицевые платки используют слот 42 (слот обруча) и очки используют слот 56

    Требования:
    - Скайрима 1.8.151.0.7+
    - DLC Dragonborn
    - Wet and Cold - Намокание и замерзание v1.121 и выше
    - Этот аддон не будет работать,пока не сделаете сохранение в моде Wet and Cold - Намокание и замерзание с 1.121

    Дополнительные требования:
    - SKSE 1.06.09 и выше
    - SkyUI 3.4
    - SKSE требуется только для оснащения,характеристики и конфигурации этого аддона через меню МСМ SkyUI 3.4

    Рекомендации:
    Двемерские очки и монокуляр v2.1- Dwemer Goggles and Scouter

    На заметку:
    1.Сначала установите мод Wet and Cold - Намокание и замерзание с 1.121 и начните игру без аддона Wet and Cold - Ashes
    2.Сохранитесь в игре,выйдите и установите мод аддон Wet and Cold - Ashes
    3.Сохранитесь с обоими подключенными модами,выйдите из игры и заново загрузитесь
    4.Теперь можно играть и настроить оба мода в игровом меню МСМ (SkyUI 3.4)

    Установка:
    Поместить папку data в корень игры и активировать в лаунчере

    Сырость и холод

    - Зима близко - плащи и капюшоны \ Winter Is Coming - Cloaks - совместим с WIC, но следует не просто установить этот мод, а взять из него крафт и папки meshes и textures.

    - Frostfall - Выживание в холодных условиях - Установить по желанию. Возможен конфликт с отображением холодного дыхания у НПС.

    - Броня в снегу \ Get Snowy - Желательно установить, если хотите видеть покрытие снега.

    Open Faced Guard Helmets(Нексус) - Ставить, если вы не хотите видеть, как через шлем идёт холодный выдох.

    - Brawl Bugs Patch (Нексус) - Он уже интегрирован в мод, но этот фиксирует и другие функции в поддержку этого мода. Ставить по желанию.

    - Unofficial Skyrim Patch, Unofficial Dawnguard Patch, Unofficial Hearthfire Patch(Нексус) - Неофициальные патчи, которые улучшают стабильность игры. Ставить по желанию.

    - Скачать SKSE здесь + видео инструкция по его установке и установить SKSE. Иначе корректно мод работать не будет. (Простой метод установки: содержимое SKSE поместить в папку \Skyrim и skse_loader.exe вывести ярлыком на рабочий стол и запускать игру с него, чтобы включать SKSE)

    - Содержимое архива скопировать в папку игры Skyrim/Data и в Launcher - "Файлы" активировать мод.

    Лучшая рип студия!

    Wet and cold скачать мод для скайрим

    Мод предназначен для настроек разнообразных опций поведения игрока и актеров во время дождя, снега, в холодных регионах. Придает людям и животным визуальные эффекты для большего реализма.

    Требования:

    Брызги и капли
    - При выходе из воды или в дождь и после во время движения с вас слетают брызги воды. Эта опция зависит от того, насколько вы были одеты до того, как промокнуть. При выходе из воды можно услышать звук стекания.
    - Брызги прекращаются при заходе под крышу (под мост, козырек и т.п.)

    Ухудшение видимости в дождь
    - Капли дождя могут стекать по лицу, попадая в глаза, периодически ухудшая видимость.
    Домой
    - Жители деревень и городов отправляются по домам, когда начинается дождь. Снаружи остаются только работники, аргониане и нищие. Если актера дождь застал далеко от дома, он идет в таверну.

    Капюшоны
    - Если включен SKSE 1.6.5+ все актеры-NPC, исключая аргониан и нищих, оденут капюшон в дождь, если его слот не занят. После дождя они не снимут его сразу, а каждый в свое время в течение нескольких минут.

    Зонты
    - С некоторым шансом жители используют в дождь зонтики. Зонтики можно изредка обнаружить в сундуках дома у актеров.

    Крыши
    - От дождя и бури можно спрятаться под навесом. Отключается эффект ослепления.
    Мокрые ноги
    - После попадания в дождь или в воду в течение 10 секунд вы слышите хлюпание при шагах


    Дыхание и пар

    - В холодных местах и регионах изо рта идет пар, как обычно зимой. А в некоторых местах, вроде тундры и болота, пар от дыхания виден по ночам, когда становится холоднее.
    - Зверорасы так же дышат с облачком пара, но несколько иной формы. Дыхание носом отличается по интервалу от дыхания ртом, которое происходит, когда люди разговаривают или кричат в бою.
    - Пар от дыхания так же идет у животных, великанов и других существ, которые дышат. - проверьте свое дыхание после захода в пещеру или другое место - если идет пар, маловероятно, что тут живут люди.
    - Отключено, когда кто-то мертв или плывет
    - Враждебные вампиры и вообще нежить не имеют пара от дыхания, фалмеры имеют.
    - Невраждебные вампиры имеют пар от дыхания.
    - От тела после купания в ледяной воде идет пар


    Сильный ветер, бури

    Сильный ветер
    - Если вы попали в метель, то есть снежную погоду с ветром быстрее 0.5 ед, и вы, и NPC получаете штраф к скорости передвижения 15%
    - Звук ветра усилен во время снежной бури и в горах

    Ослепление снегом
    - Метель мешает вам смотреть и периодически залепляет глаза. Идите, опустив в голову, только следите, чтобы ни во что не врезаться. (По умолчанию отключено для игрока)
    - NPC метель мешает смотреть и прицеливаться.

    Снег
    - После метели или купания в ледяной воде вы покрываетесь снегом и инеем.
    - В холодных регионах трупы покрываются инеем.

    Домой
    - Жители деревень и городов в снежную бурю отправляются домой, а если живут далеко - то в таверну. Стражи и нищие остаются на улицах.

    Теплая одежда
    - Если SKSE 1.6.5+ установлен и работает, в холодных регионах жители, за исключением нищих, одевают меховые капюшоны и рукавицы, если их слоты свободны. Норды, из-за своей устойчивости к холоду, могут одевать свои теплые вещи только ночью. Поддерживается мод с теплыми плащами Winter coming - если он активен, то есть шанс, что актеры будут носить плащи из него

    Спутники

    Специальное меню включает опции для спутников - надевание капюшонов и теплых вещей. Теперь можно приготовить в котелке специальные ягоды холода и ягоды сырости, которые выключат все настройки для спутника, у которого лежат в инвентаре. если у вас несколько спутников, это позволит вам оставить настройки для одних и отключить для других. Требуются снежные ягоды.

    Вещи

    - Актеры, отправляющиеся в дикую местность, снаряжаются рюкзаками в зависимости от региона.
    - Если установлен мод Frostfall, актеры могут нести вещи из него.
    - Если установлен мод Плащи Скайрима, в сырость актеры могут надевать плащи из него
    - Если установлен мод Winter Coming, в холод актеры могут надевать плащи из него.
    - Добавлены новые заплечные мешки


    Настройка и совместимость

    - Без Sky UI: У вас в инвентаре окажется Льдинка настройки. Используйте ее, чтобы включать и отключать опции. Можно так же использовать ее для перезапуска скриптов, если мод работает некорректно.
    - Со Sky UI. Нажмите Esc, выберите Настройка мода и выберите мод Сырость и Холод.
    - Несовместим с модом Get Wet
    - Если установлен Frostfall, опция капель и брызгов должна быть включена только в одном из модов!
    - Моды, изменяющие расы детей, могут в сочетании привести к тому, что дети будут лысыми или перестанут убегать от дождя домой (включая убиваемых детей).
    - Мод, добавляющий граждан, должен задавать им дом или другую внутреннюю локацию, иначе они будут оставаться снаружи в дождь и бурю.
    - Мод, добавляющий потенциальных компаньонов, должен добавлять их во фракции CurrentFollowerFaction или PlayerBedOwnership, чтобы их поведение не затрагивалось.
    - Погодные моды, не имеющие опции ветра со скоростью более 0.5, не будут определяться. Опции бури работать не будут.
    - Конфликтует с модами, затрагивающими звуковые записи AMBrWindMountainGustA и B
    - Все опции применяются достаточно гибко и должны работать со всеми NPC и регионами, включая новые поселения, DLC и т.п. Однако моды с новыми созданиями или регионами со своей погодой должны регулироваться вручную.
    - Опция пара при дыхании поддерживает локации Dawnguard. Возможна поддержка Dragonborn.
    Get Snowy конфликтует с данным модом. Отключите снег в настройках, если хотите оставить его.


    Рекомендуемые моды

    Frostfall - Hypothermia Camping Survival
    - Сырость и холод прекрасно дополняет этот мод, добавляя выживанию прелести. Совместим с вещами из него. Теперь актеры, отправляющиеся странствовать, вне городов и селений используют рюкзаки, а с этим модом - рандомно всякие походные вещи.

    Open Faced Guard Helmets
    - Полезен если возникают некрасивые артефакты с дыханием у носящих шлемы стражей.

    Brawl Bugs Patch
    - Часть фич этого мода уже добавлена сюда, может помочь, если возникнут другие проблемы.

    Unofficial Skyrim Patch, Unofficial Dawnguard Patch, Unofficial Hearthfire Patch
    - Генеральная правка багов, улучшающая все аспекты игры, для лучшей работы и стабильности

    Возможные баги

    - Если у вас возникают проблемы с FPC, сценами/квестами из-за опции ухода NPC домой в непогоду, дождитесь конца дождя и бури, или просто отключите эту опцию в настройках, временно или насовсем.
    - Если по какой-то причине НПС сросся с капюшоном или перчатками и не желает его снимать, отройте консоль, кликните по нему и наберите resurrect. Это перезагрузит беднягу и он окажется одетым в свои обычные вещи.
    - Если вы видите ошибки скриптов, то скорее всего, вы что-то где-то не подключили. Если они не повторяются, подвешивая вашу систему, то все в порядке.


    Обновление мода

    При установке новой версии и загрузке сохранения слева в углу экрана вы увидите сообщение, что мод обновлен. Достаньте Льдинку настроек и выберите перезапуск мода. Можно сохраниться и перезайти в игру, чтобы "освежить" мир. При пользовании Sky UI льдинки НЕ будет, перезапуститесь через меню МСМ.
    В моде находится архив bsa. Может не работать с пираткой. Тогда распакуйте его и скрипты из папку scripts в архиве скиньте в мод и подтвердите замену.

    Автор: lsoku
    Перевел: Siegrun




    Скайрим мод wet and cold



    Язык: русский, версия: 2.02, распространение: требуется разрешение от автора, требования: TES: Skyrim. Пользователей же с установленным, ABP на Riot Pixels сейчас. Добавлена поддержка мода Wet and Cold - Holidays. Если установлен данный мод, то меховые плащи будут одеты на нпс в качестве теплой одежды. Нажмите на иконке, ABP в строке с путшм к сайту в правом углу, слева от звшздочки занесения в закладки. Количество воды, которая стекает после купания зависит от того, в доспехах вы или нет. Обсуждение TES: Skyrim на форуме игры. К вашим услугам мсм - меню настроек, позволяющее настроить работу основных функций. Капли остановятся, когда капли попадают в глаза, капли дождя: если вы во время дождя посмотрите вверх, то вы получите почти сразу резкое затемнение - это эффект моргания, крыши и так далее, карнизы, если вы укроетесь от дождя под мосты. Обновлено до версии 2.02. Во время разговора с нпс будет чаще видно испарение. Требуется для работы со SkyUI MCM. Переделано звучание, чтобы уменьшить использование памяти, мокрые ноги, от 44 кгц до 22 кгц. Как использовать: в инвентаре у вас обнаружите вещь в разделе, разное. Добавлена опция на производительность, что позволяет полностью игнорировать всех существ. Учтите, что для работы некоторых из них необходимо наличие SKSE. Перейдите на закладку «белый список доменов». Дыхание так же поддерживается животными как из рта, так и из носа. Сосулька - Wet and Cold. Поэтому у нас к вам большая просьба. Незначительные изменения в скриптах. Теперь дети могут одевать свои меховые капюшоны, когда становится холодно, теперь они как часть теплой одежды. Дети будут убегать от дождя. Modgames добавляет возможность реалистичного отображение погодных условий на персонаже, нпс существах. Обеспечивает основному моду, и добавляет различные эффекты с золой пеплом, которые используют основные скрипты, сырость и холод, поддержку DLC Dragonborn, сырость и холод, дополнительно. Добавлен небольшой желтоватый оттенок к меховому серому плащу путешественника. Создан новый магический эффект для грузоподъемности рюкзаков, чтобы избежать конфликтов с модами на зачарование. Разотметьте галочку Enabled for this site. Добавлена поддержка мода, Seasons of Skyrim Project - Summer and Winter. Добавлена поддержка мода, Xvision Children - Redone. Если эта опция удалена, вернется к настройкам по умолчанию, сырость и холод. В панели дополнений нажмите на иконке, ABP. Меши капюшонов совместимы и доступны в папке опций мода. Меховой капюшон: если у вас установлен SKSE 1.6.5. Проверьте ваше дыхание после того, что лежит впереди, как войдште в неизвестное подземелье в холодном регионе - это намшк. Пока ещш небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые. Нпс путешественник может быть оснащен любой созданной вещью крафта и использоваться как часть предметов для выживания. Дополнение: сырость и холод - пепел, Wet and Cold - Ashes.

    Скайрим мод wet and cold