File-Portal

игра лила чакра скачать бесплатно

Рейтинг: 4.6/5.0 (1101 проголосовавших)

Категория: Игры

Описание

Игра лила чакра скачать бесплатно

Мне тут пришло письмо с материалами для игры Лила. Это какая-то индийская настолка, про которую пишут, будто это и не игра вовсе, а какая-то специальная техника самопознания, совмещённая с медитативной практикой, хотя с виду — типичная "ходилка".

Доброго времени суток! Хочу поделится материалами для весьма экзотической игры. Это древнеиндийская игра Джохари Хариш: Лила. Игра самопознания. Отнести ее именно к настольным игра нельзя. Скорее, это медетативная практика, что обрела своеобразную форму в виде настольной игры. Потому я немогу рекомендовать ее всем настольщикам, но тем из нас кто интересуется ведической культурой, индуизмом или буддизмом, она станет настоящим открытием.

В архиве есть все что надо для игры: игровое поле, книга с правилами и описанием полей (кстати отредактированная от ошибок версия), и бонус в виде файлика, с кратким описанием полей и таблица для упрощенного ориентирования на игровом поле.

К всем этим файлам я неимею никакого отношения, просто собрал с разных источников материалы воедино. Огромное спасибо тем, кто все это выложил в сети!

Скачать материалы для игры Лила. Игра самопознания (rar, 1.7 Mb)

Игра Лила Чакра:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Игра лила чакра скачать бесплатно

    Жизнь — это Игра, в которой каждый из нас исполняет свою роль. Эту игру в Индии называют Лилой, а играет в нее наше Высшее «Я», создающее весь мир имен и форм. Перед нами — действующая модель этой Игры, созданная в глубокой древности и дошедшая до нас через Хариша Джохари (перевод: Сергей Лакатош), знатока и хранителя индийской мистической традиции. Йоги, исследовавшие лабиринты человеческого сознания, установили существование 72 изначальных состояний бытия. Эти состояния соответствуют клеткам игральной доски Лилы — «периодической системы элементов сознания». В рамках этих состояний каждый игрок действует в соответствии со своей кармой, причем игра заканчивается лишь тогда, когда игрок полностью проникает в ее смысл, достигнув Космического Сознания. Игрок бросает кость, позволяя силам кармы определить его следующее положение на доске. Он проходит через различные планы бытия, поднимаясь по стрелам и опускаясь вместе со змеями, стремясь постичь намерение своего Высшего «Я» везде, куда бы он ни попал.

    Если вы впервые столкнулись с этой игрой – отнеситесь к ней со всей серьёзностью. Чем более уважительно вы отнесётесь к игре, тем сильнее будет ваша практика. Благоговение к цели и средствам развития необходимо для любого духовного роста и данная игра – не исключение.

    Игра должна быть закончена. Вступив в игру, нужно выйти из неё, слившись с Космическим сознанием. Если вы бросаете играть и остаётесь на каком-то поле, то… неужели и впрямь вы хотите остановиться в продвижении на данном уровне? Жизнь течёт дальше, а вы по-прежнему будете оставаться на том же поле. Именно поэтому игру стоит проходить до конца.

    Leelagame © 2009-2013 Разработчик сайта D`Ali

    Работа сайта временно приостановлена

    Работа сайта временно приостановлена

    Хостинг сайта временно приостановлен

    Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо продлить действие услуги хостинга.

    В случае, если приостановка работы сайта вызвана нарушением условий Договора на абонентское обслуживание, то для возобновления работы вам необходимо обратиться в Службу поддержки. Мы будем рады вам помочь!

    Если вы уверены, что это недоразумение или ошибка, напишите в Службу поддержки
    В письме не забудьте указать ссылку на страницу.

    Сканированные карточки игра Лила Чакра

    Информация

    Описание: Выкладываю сканы карточек игры Лила Чакра для того чтобы все желающие смогли играть в эту игру. Карточки можно распечатывать прямо листами и играть по этим копиям отмечая на них свои ходы в игре. Показать полностью…
    Карточки можно распечатать и в одностороннем варианте без картинок (рубашка), т.к. переходы по полям указаны и в самих карточках.
    Поле можно распечатать с фото в приложении.
    Как играть в Лилу наиболее оптимально написано здесь https://igralila.ru/lila-chakra
    Вы можете установить бесплатное приложение на телефон. Приложение в Плэй Маркете называется Лила Чакра. Описание карточек открывается при нажатии на символ вверху карточек. Место: Вологда, Россия

    4 записи к записям сообщества

    Выкладываю сканы карточек игры Лила Чакра для того, чтобы все желающие смогли играть в эту игру. Карточки можно распечатывать прямо листами и играть по этим копиям отмечая на них свои ходы в игре.
    Карточки возможно распечатать Показать полностью… и в одностороннем варианте без картинок (рубашек), т.к. переходы по полям указаны и в самих карточках.
    Поле можно распечатать с фото в приложении.
    Как играть в Лилу, наиболее оптимально написано здесь https://igralila.ru/lila-chakra
    Вы можете установить бесплатное приложение на телефон. Приложение в Плэй Маркете называется Лила Чакра. Описание карточек открывается при нажатии на символ вверху карточек. https://play.google.com/store/apps/details?id=org.sve..

    Игра Лила Чакра - современная трансформационная игра самопознания

    Лила-Чакры - очень классная игра. Играл в неё пару раз) Во время игры открываешь для себя новое восприятие мира.
    Можно установить приложение для андроид с описанием карточек, которое открывается при нажатии на символ вверху Показать полностью… Лила-Чакры - очень классная игра. Играл в неё пару раз) Во время игры открываешь для себя новое восприятие мира.
    Можно установить приложение для андроид с описанием карточек, которое открывается при нажатии на символ вверху каждой карточки https://play.google.com/store/apps/details?id=org.sve..

    Есть ещё игра, которая называется просто Лила, которая значительно отличается от игры Лила-Чакры, но тоже очень познавательна и как оказалось в неё можно поиграть онлайн)) http://leelaveda.ru/#

    Жизнь — это Игра, в которой каждый из нас исполняет свою роль. Эту игру в Индии называют Лилой, а играет в нее наше Высшее «Я», создающее весь мир имен и форм. Перед нами — действующая модель этой Игры, созданная в глубокой древности и дошедшая до нас через Хариша Джохари, знатока и хранителя индийской мистической традиции. Йоги, исследовавшие лабиринты человеческого сознания, установили существование 72 изначальных состояний бытия. Эти состояния соответствуют клеткам игральной доски Лилы — «периодической системы элементов сознания». В рамках этих состояний каждый игрок действует в соответствии со своей кармой, причем игра заканчивается лишь тогда, когда игрок полностью проникает в ее смысл, достигнув Космического Сознания. Игрок бросает кость, позволяя силам кармы определить его следующее положение на доске. Он проходит через различные планы бытия, поднимаясь по стрелам и опускаясь вместе со змеями, стремясь постичь намерение своего Высшего «Я» везде, куда бы он ни попал.

    Всё о игре Лила Чакра / lilachakra.ru

    Психологическая трансформационная игра Лила Чакра - мощный инструмент для достижения своих целей. На нашем сайте вы можете.

    Архив форума Диагностика кармы

    Архив форума Диагностика кармы.

    Товарищи я совсем новичок. но захотелось обсудить и поделиться ,если кто не знает)))
    Купила в одном из эзотерических магазинов игру "Лила Чакра".
    Игра самопознания Лила, создана просветленными мастерами в Индии много веков назад. С помощью игры Лила меняется жизнь и судьба.
    Игра Лила помогает добиваться целей, избавляться от болезней и успешно реализовать себя на всех уровнях - это настоящий бриллиант духовного развития.
    В форме игры Лила проявляются все наши глубинные проблемы и достижения, через игру с нами разговаривают Высшие силы.
    Свидетельством этому является нарушение законов теории вероятности, и многократное попадание на одни и те же игровые поля, причем разные игроки попадают именно на свои поля игры.
    Вопрос: Кто то играл в эту игру? Какие впечатления и что менялось после игры)))).

    Жизнь — это Игра, в которой каждый из нас исполняет свою роль. Эту игру в Индии называют Лилой, а играет в нее наше Высшее «Я», создающее весь мир имен и форм. Перед нами — действующая модель этой Игры, созданная в глубокой древности и дошедшая до нас через Хариша Джохари, знатока и хранителя индийской мистической традиции.
    Йоги, исследовавшие лабиринты человеческого сознания, установили существование 72 изначальных состояний бытия. Эти состояния соответствуют клеткам игральной доски Пилы — «периодической системы элементов сознания». В рамках этих состояний каждый игрок действует в соответствии со своей кармой, причем игра заканчивается лишь тогда, когда игрок полностью проникает в ее смысл, достигнув Космического Сознания. Игрок бросает кость, позволяя силам кармы определить его следующее положение на доске. Он проходит через различные планы бытия, поднимаясь по стрелам и опускаясь вместе со змеями, стремясь постичь намерение своего Высшего «Я» везде, куда бы он ни попал.

    http://www.leelagame.ru/main
    Вот ссылка на онлайн игру.
    Очень хочется,чтобы народ высказался.

    Софья Изварина писал(а): Вопрос: Кто то играл в эту игру? Какие впечатления и что менялось после игры)))).

    я играла. заметила, что бывает попадаешь на одни и те же клетки. и понимаешь, что это у тебя есть Не знаю что менялось, но понятно потом что именно надо в себе прорабатывать.
    Софья Изварина. если Вы не против, я перенесу вашу тему в раздел индуизм оставив здесь ссылку. а то в Беседке тема потеряется

    Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения. (с)

    Мне эту игру перебросила подруга.
    вот, загрузила в файлообменник мейл.ру http://files.mail.ru/AA400B Там игра и сама книга
    Файлы будут храниться до 25 января 2012 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.
    вот так выглядит игра в проге

    или здесь можно скачать http://108om.com/page_25.html Вдруг срок выйдет

    Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения. (с)


    http://108om.com/upload/jpg/lila_map.jpg
    Эту игру в Индии называют ЛИЛА, а играет в нее наше Высшее «Я», создающее весь мир имен и форм.

    Игра «Лила», возраст которой насчитывает уже более двух тысяч лет, на протяжении многих веков оставалась «тайным знанием», охраняемым и бережно передаваемым из поколения в поколение в семьях браминов. Теперь и у нас появилась возможность прикоснуться к таинству, которое ещё недавно было доступно только узкому кругу посвящённых.

    В чём заключается суть игры?
    Прежде всего, «Лила» — это инструмент, который может дать нам исчерпывающее представление о самих себе и окружающей действительности. Книга игры, составленная ведическими жрецами, подробно описывает каждую клетку игрового поля, а сами игровые клетки, символизирующие аспекты реальности и чувств, помогут нам разобраться в устройстве сознания человека. По сути, игра даёт нам связку ключей от дверей, которые мы всегда мечтали открыть.

    Игра учит спокойствию и отстранённости, умению видеть плюсы в любой, даже самой сложной, ситуации. В процессе игры Ваш символ будет перемещаться по игровой доске, где стрелы и змеи соединяют клетки разных уровней. Стрелы будут возносить Вас на верхние уровни, а змеи — возвращать к началу, в самый низ. Поначалу эти взлёты и падения будут вызывать у Вас противоречивые чувства, однако постепенно Вы научитесь управлять собой. Процесс осмысления «плохих» клеток в итоге даст Вам гораздо бoльшее понимание себя и окружающих — Вы научитесь сострадать гневу и агрессии других людей, познав истинную природу этих чувств. Со временем Вы приобретёте мудрое спокойствие.

    «Лила» помогает нам совершенствоваться. Людям свойственно анализировать свои поступки, однако в большинстве случаев возникающие вопросы, как правило, остаются без ответов. Игра поможет ответить на них. Сталкиваясь с своим негативным аспектом, Вы имеете возможность при помощи описания внимательно изучить его, и обязательно найдёте способ это изменить.

    Кое-что мы можем изменить сразу, что-то заставит нас задуматься. Но Игра Самопознания всегда будет готова указать нам верный путь.

    Лила может послужить неординарным интеллектуальным подарком Вашим друзьям и близким, увлекающимся или серьезно занимающимся различными духовными практиками. Игра вовлекает и ненавязчиво погружает играющего в систему знаний о чакрах и карме.

    Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения. (с)